Receitas de Haloween - Jantar e sobremesa

Olá meninas! Na segunda publicação de hoje trago a segunda parte do vídeo "Receitas de Halloween" com uma sugestão de jantar e sobremesa. Espero que gostem e tentem recrear em casa com os vossos amigos ou familiares.



Hambúrguer Monstruoso
Ingredientes (4 hambúrgueres):
  • 2 colheres de chá de azeitonas
  • 1 colher de chá bem cheia de mostarda
  • 100 g de preparado de queijo fresco
  • sal
  • alface
  • 4 pães de hamburger
  • 4 fatias de fiambre
  • 4 fatias de queijo
  • Ketchup
  • Queijo mozzarella
Preparação:
1. Junta o preparado de queijo fresco, com as azeitonas previamente picadas e a mostarda. Tempera com sal e envolve bem;
2.  Barra a parte de baixo do pão de hamburger com o creme de mostarda, acrescenta as folhas de alface, tempera com sal e junta a fatia de fiambre;
3. Corta a fatia de queijo em triângulos e coloca-a com as pontas "caídas" de um dos lados do pão como se fossem dentes e fecha o hamburger coma parte de cima do pão, termina com um pouco de ketchup.
4. Escorre o queijo mozzarella, marca dois círculos com uma faca, coloca-os sobre o hamburger como se fossem olhos. E por fim corta as pontas de uma azeitona para fazeres a iris do olho.

Bebida das Bruxas

Ingredientes:
  • Meia chávena de açúcar
  • 1 Ramo de hortelã
  • Meio litro de água
  • Meio litro de água com gás 
  • 3 Kiwis
  • Doce de morango
Preparação:
1. Mistura meia chávena de açúcar em aproximadamente meio litro de água quente. Mexe até o açúcar dissolver. Deixa arrefecer e reserva no frigorifico.
2. Deita o açúcar dissolvido, os kiwis descascados e as folhas de hortelã-pimenta num copo misturador. Mistura tudo até obter uma pasta. Passa a pasta por um coador e, em seguida, mistura a água com gás num jarro. Reserva no frigorífico até refrescar.
3. Para as "bordas de sangue" deita um pouco de doce de morango num prato. Mergulha a borda do copo no doce e vira cuidadosamente para que um pouco de doce escorra pelo copo. Deita o cocktail das bruxas nos copos e delicia-te.
  
Bolachas Monstro
Ingredientes:
  • Preparado de massa de bolachas do Lidl, que já traz a cobertura e as decorações.
  • Ovo
  • Manteiga
Preparação:
1. Junta o preparado da massa de bolachas, com um pouco de manteiga derretida e um ovo. Mistura tudo com a batedeira a velocidade baixa, pois a massa de bolacha é bastante espessa.
2. Agora para moldares as todas bolachas, adiciona sempre um pouco de farinha nas mãos, para a massa não pegar, faz bolinhas e espalma com a mão, coloca-as sobre um tabuleiro com papel vegetal.
3. Leva as todas bolachas ao forno, seguido as indicações da embalagem a nível de tempo e temperatura. Aconselho a colocares o tabuleiro na posição mais baixa, para evitares que as bolachas fiquem queimadas.
4. Para a cobertura, adiciona duas colheres de sopa de água quente ao preparado que vêm na embalagem, e mistura tudo muito bem. Podes optar por utilizar este creme para fazes as "bordas de sangue" da bebida das bruxas.
5. Após arrefecer, é só decorares a teu gosto. A embalagem com a massa e a cobertura traz também várias decorações de abóboras para usares na decoração.


Agora é só aproveitar estas receitas deliciosas e monstruosas de Halloween!
Beijinhos e até uma próxima publicação.


Também poderás gostar de...

0 comentários