Olá meninas! Na segunda publicação de hoje trago a segunda parte do vídeo "Receitas de Halloween" com uma sugestão de jantar e sobremesa. Espero que gostem e tentem recrear em casa com os vossos amigos ou familiares.
Hambúrguer Monstruoso
Ingredientes (4 hambúrgueres):
- 2 colheres de chá de azeitonas
- 1 colher de chá bem cheia de mostarda
- 100 g de preparado de queijo fresco
- sal
- alface
- 4 pães de hamburger
- 4 fatias de fiambre
- 4 fatias de queijo
- Ketchup
- Queijo mozzarella
Preparação:
1. Junta o preparado de queijo fresco, com as azeitonas previamente picadas e a mostarda. Tempera com sal e envolve bem;
2. Barra a parte de baixo do pão de hamburger com o creme de mostarda, acrescenta as folhas de alface, tempera com sal e junta a fatia de fiambre;
3. Corta a fatia de queijo em triângulos e coloca-a com as pontas "caídas" de um dos lados do pão como se fossem dentes e fecha o hamburger coma parte de cima do pão, termina com um pouco de ketchup.
4. Escorre o queijo mozzarella, marca dois círculos com uma faca, coloca-os sobre o hamburger como se fossem olhos. E por fim corta as pontas de uma azeitona para fazeres a iris do olho.
Bebida das Bruxas
2. Barra a parte de baixo do pão de hamburger com o creme de mostarda, acrescenta as folhas de alface, tempera com sal e junta a fatia de fiambre;
3. Corta a fatia de queijo em triângulos e coloca-a com as pontas "caídas" de um dos lados do pão como se fossem dentes e fecha o hamburger coma parte de cima do pão, termina com um pouco de ketchup.
4. Escorre o queijo mozzarella, marca dois círculos com uma faca, coloca-os sobre o hamburger como se fossem olhos. E por fim corta as pontas de uma azeitona para fazeres a iris do olho.
Bebida das Bruxas
Ingredientes:
- Meia chávena de açúcar
- 1 Ramo de hortelã
- Meio litro de água
- Meio litro de água com gás
- 3 Kiwis
- Doce de morango
Preparação:
1. Mistura meia chávena de açúcar em aproximadamente meio litro de água quente. Mexe até o açúcar dissolver. Deixa arrefecer e reserva no frigorifico.
2. Deita o açúcar dissolvido, os kiwis descascados e as folhas de hortelã-pimenta num copo misturador. Mistura tudo até obter uma pasta. Passa a pasta por um coador e, em seguida, mistura a água com gás num jarro. Reserva no frigorífico até refrescar.
3. Para as "bordas de sangue" deita um pouco de doce de morango num prato. Mergulha a borda do copo no doce e vira cuidadosamente para que um pouco de doce escorra pelo copo. Deita o cocktail das bruxas nos copos e delicia-te.
2. Deita o açúcar dissolvido, os kiwis descascados e as folhas de hortelã-pimenta num copo misturador. Mistura tudo até obter uma pasta. Passa a pasta por um coador e, em seguida, mistura a água com gás num jarro. Reserva no frigorífico até refrescar.
3. Para as "bordas de sangue" deita um pouco de doce de morango num prato. Mergulha a borda do copo no doce e vira cuidadosamente para que um pouco de doce escorra pelo copo. Deita o cocktail das bruxas nos copos e delicia-te.
Bolachas Monstro
Ingredientes:
- Preparado de massa de bolachas do Lidl, que já traz a cobertura e as decorações.
- Ovo
- Manteiga
Preparação:
1. Junta o preparado da massa de bolachas, com um pouco de manteiga derretida e um ovo. Mistura tudo com a batedeira a velocidade baixa, pois a massa de bolacha é bastante espessa.
2. Agora para moldares as todas bolachas, adiciona sempre um pouco de farinha nas mãos, para a massa não pegar, faz bolinhas e espalma com a mão, coloca-as sobre um tabuleiro com papel vegetal.
3. Leva as todas bolachas ao forno, seguido as indicações da embalagem a nível de tempo e temperatura. Aconselho a colocares o tabuleiro na posição mais baixa, para evitares que as bolachas fiquem queimadas.
4. Para a cobertura, adiciona duas colheres de sopa de água quente ao preparado que vêm na embalagem, e mistura tudo muito bem. Podes optar por utilizar este creme para fazes as "bordas de sangue" da bebida das bruxas.
5. Após arrefecer, é só decorares a teu gosto. A embalagem com a massa e a cobertura traz também várias decorações de abóboras para usares na decoração.
2. Agora para moldares as todas bolachas, adiciona sempre um pouco de farinha nas mãos, para a massa não pegar, faz bolinhas e espalma com a mão, coloca-as sobre um tabuleiro com papel vegetal.
3. Leva as todas bolachas ao forno, seguido as indicações da embalagem a nível de tempo e temperatura. Aconselho a colocares o tabuleiro na posição mais baixa, para evitares que as bolachas fiquem queimadas.
4. Para a cobertura, adiciona duas colheres de sopa de água quente ao preparado que vêm na embalagem, e mistura tudo muito bem. Podes optar por utilizar este creme para fazes as "bordas de sangue" da bebida das bruxas.
5. Após arrefecer, é só decorares a teu gosto. A embalagem com a massa e a cobertura traz também várias decorações de abóboras para usares na decoração.
Agora é só aproveitar estas receitas deliciosas e monstruosas de Halloween!
Beijinhos e até uma próxima publicação.
0 comentários