Olá meninas!
Hoje trago uma receita deliciosa: Bombom de Morango, especial para o Dia dos Namorados. Espero que gostem e que façam também.
- Morangos
- 1 Lata de leite condensado
- Chocolate de culinária
- Leite em pó
Modo de preparação:
1. Lave bem os morangos, retire as folhas e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de água.
2. Coloque numa tigela o leite condensado e o leite em pó. Envolva com a ajuda de um garfo.
3. Envolva a massa fazendo uma bola.
4. Unte as mãos com leite em pó. Com a massa, molde o morango fazendo uma bolinha.
5. Coloque os morangos numa travessa e leve ao frigorífico.
6. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho marinha até ficar em calda com uma textura lisa e uniforme.
7. Cuidadosamente, com o auxilio de um garfo, banhe o bombom em chocolate.
8. Leve ao frigorífico até secar. Sirva em seguida.
Dicas:
- Use morangos pequenos e prefeitos.
- Se a massa ficar dura adicione um pouco de leite ou leite condensado.
- Evite que a massa em volta do morango fique muito espessa, pois torna o bombons enjoativo.
0 comentários