Receita de Bombons de Morango

Olá meninas!
Hoje trago uma receita deliciosa: Bombom de Morango, especial para o Dia dos Namorados. Espero que gostem e que façam também.


Ingredientes:
  • Morangos
  • 1 Lata de leite condensado 
  • Chocolate de culinária 
  • Leite em pó 

Modo de preparação:
1. Lave bem os morangos, retire as folhas e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de água. 
2. Coloque numa tigela o leite condensado e o leite em pó. Envolva com a ajuda de um garfo. 
3. Envolva a massa fazendo uma bola.
4. Unte as mãos com leite em pó. Com a massa, molde o morango fazendo uma bolinha.
5. Coloque os morangos numa travessa e leve ao frigorífico.
6. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho marinha até ficar em calda com uma textura lisa e uniforme.
7. Cuidadosamente, com o auxilio de um garfo, banhe o bombom em chocolate. 
8. Leve ao frigorífico até secar. Sirva em seguida.

Dicas:
  • Use morangos pequenos e prefeitos.
  • Se a massa ficar dura adicione um pouco de leite ou leite condensado. 
  • Evite que a massa em volta do morango fique muito espessa, pois torna o bombons enjoativo. 

Também poderás gostar de...

0 comentários